Wo finde ich meine Rechnung?

Bezahlst Du mit Paypal, Lastschrift oder Kreditkarte findest Du Deine Rechnungen in Deinem Kundenkonto.

• Logge Dich in Deinem Kundenkonto ein
  • Wähle "Einstellungen" > "Bestellhistorie"
  • Hier siehst Du Deinen Bestellverlauf und die dazu gehörigen Rechnungen. Mit einem Klick auf "Rechnung senden", erhältst Du die Rechnung als pdf-Datei an Deine E-Mail-Adresse geschickt.

Hast du die Zahlungsart Zahlung auf Rechnung mit Klarna ausgewählt, erhältst Du Deine Rechnungen automatisch am Tag der Lieferung per E-Mail direkt von Klarna.