Wie kann ich meine Bestellung kündigen?

Wir fänden es sehr schade, wenn Du uns verlassen würdest. Sollte etwas mit Deiner Lieferung schiefgegangen sein, kannst Du Dich gern an uns wenden. Wir finden bestimmt eine Lösung!

Wenn Du aber einfach mal eine längere Kochpause brauchst, um mal wieder Deinen Italiener von nebenan zu besuchen, kannst Du Deinen HelloFresh Service wie folgt abbestellen:

1. Logge Dich in Deinem Kundenkonto ein, klicke auf Deinen Namen und dann auf Einstellungen.
  2. Wähle die Box aus, die Du abbestellen möchtest.
  3. Klick auf Meine Bestellung kündigen in der rechten unteren Ecke der Seite
  4. Gib uns ein kurzes Feedback, warum Du uns verlässt.
  5. Beachte Deinen E-Mail Posteingang, um die Kündigungsbestätigung nicht zu verpassen. Du kannst Deine Bestellung jederzeit wieder aktivieren.
  6. Lass Dir Deine Pizza schmecken und lieben Gruß an den Koch!