Wie ändere ich meine Boxgröße?

Du erwartest Besuch und willst ohne viel Aufwand für alle kochen? Kein Problem! Du kannst die Größe Deiner Mahlzeitenbox ganz individuell Deinen Bedürfnissen anpassen. So geht's:

• Logge Dich in Dein Kundenkonto ein
  • Wähle Einstellungen > Information zur Kochbox und klicke auf Bearbeiten
  • Nimm die gewünschte Änderung der Boxgröße vor und speichere sie
  • Du erhältst eine E-Mail, die Dir die Änderung bestätigt

Die Änderung muss bis Mittwoch 23:59 bei uns eingegangen sein, damit Sie für die Folgewoche gültig wird.