Wie kann ich meine Vorliebe ändern?

Wäre doch langweilig, wenn jeder Tag wie der andere wäre, oder? Daher kannst Du Deine Mahlzeiten-Box ganz individuell Deinen kulinarischen Vorlieben anpassen.

Du hast die Wahl zwischen vier verschiedenen Vorlieben frei zu wählen.

• Du magst exotische Entdeckungen und neu aufgelegte Klassiker mit Fleisch und Gemüse? Dann sind unsere “Neuen Entdeckungen” genau das Richtige für Dich.
  • Du hast Lust auf spannende Kombinationen mit viel Gemüse ganz ohne Fleisch und Fisch? Dann wähle unsere "Veggie Gerichte" aus.
  • Du möchtest besonders gesunde und leichte Gerichte mit weniger als 650 Kalorien? Dann hast du vielleicht Interesse an unseren Rezepten in der Kategorie “Leichter Genuss”
  • Du suchst nach originellen Rezepte, die in weniger als 30 Minuten zubereitet sind? Dann gib als Deine Vorliebe “Zeit sparen” an.

Und so nimmst Du die Änderung vor:

• Logge Dich in Dein Kundenkonto ein
  • Wähle Einstellungen > Information zur Kochbox und klicke auf Bearbeiten
  • Nimm die gewünschte Änderung der Vorliebe vor und speichere sie
  • Du erhältst eine E-Mail, die Dir die Änderung bestätigt

Die Änderung muss bis Mittwoch 23:59 bei uns eingegangen sein, damit Sie für die Folgewoche gültig wird.