Wie ändere ich mein Menü?

Der Rezepte-Tausch funktioniert ganz einfach! Er kann direkt nach der Bestellung im Kundenkonto durchgeführt werden und ist immer mindestens für 2 Wochen im Voraus möglich.

• Logge Dich in Dein Kundenkonto ein.
  • Wähle unter meine Lieferungen, die Woche aus, für die Du den Tausch vornehmen willst. Wenn Du pausiert hast, aktiviere die Lieferung, über den Button "Aktivieren" am rechten Seitenende.
  • Klicke nun den Button „Bearbeiten“ am linken Seitenende.
  • Wähle dann die Rezepte, welche Du erhalten möchtest.
  • Speichere Deine Wahl über den Button "Speichern" ab und fertig!

Viel Spaß beim Kochen und genießen!

Bitte beachte, dass die Anpassung Deines Menüs jeweils bis spätestens Mittwoch Abend für die Folgewoche erfolgt sein muss.