Unsere Kochbox

Unsere Kochbox enthält jede Woche neue Rezepte, die Dir das Wasser im Mund zusammen laufen lassen.

Dein wöchentliches Menü stellen wir dann anhand der von Dir gewählten Vorliebe zusammen. Ist das mal nicht nach Deinem Geschmack hast Du die Möglichkeit, Dein Menü selbst zusammen zu stellen.

Aktuell kannst Du aus diesen Vorlieben wählen:

• Neue Entdeckungen - Entdeckungen und Klassiker mit Fleisch und Gemüse
  • Veggie - spannende Gerichte ganz ohne Fleisch *
  • Schnell - orginelle Rezepte, die in weniger als 30 Minuten zubereitet sind
  • Leicht - gesunde und leichte Gerichte mit weniger als 650 Kilokalorien

Die Box ist ist in folgenden Größen erhältlich:

3 Mahlzeiten Box für 2 Personen

3 Mahlzeiten Box für 4 Personen

5 Mahlzeiten Box für 2 Personen

5 Mahlzeiten Box für 4 Personen

--------

* Bitte beachte, dass die Veggie Box ab und zu auch in geringen Mengen Milchprodukte enthalten kann, die mit tierischen Lab hergestellt wurden (z. B. Parmesan). Ursache hierfür ist die geschützte Rezeptur der Produkte. Leider haben wir bis jetzt noch keinen Käse gefunden, der annähernd geschmacklich und von der Konsistenz mit dem Lab-Käse übereinstimmt.