Wie kann ich mich von Eurem Newsletter abmelden?

Unser Newsletter hält Dich über alle Neuigkeiten auf dem Laufenden: Aktionen, kommende Rezepte und viel Wissenswertes über unsere Ernährung.

Von diesem Newsletter kannst Du Dich ganz einfach selbst abmelden, indem Du auf den Textlink Newsletter abmelden klickst, den Du am Ende eines jeden E-Mail-Newsletters findest.

Ein anderer Weg ist, die E-Mail Einstellungen direkt in Deinem Kundenkonto zu ändern. Und das geht so:

• Logge dich in Deinem Kundenkonto ein
  • Klicke auf Deinen Namen oben rechts und wähle Einstellungen
  • Wähle dann den Bereich Kundenkontodaten und danach neben dem Punkt Mitteilungen auf Meine Einstellungen ändern
  • Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem du Deine Newsletter-Einstellungen bearbeiten kannst.

Keine Angst, alle Nachrichten, die direkt mit Deiner Box zu tun haben, z. B. Änderungen in Deinem Kundenkonto, den Lieferstatus der Box usw. senden wir Dir weiterhin. Diese Informationen kannst Du nicht abbestellen.

PS: Natürlich kannst Du Dich jederzeit wieder zu unseren Newsletter anmelden. Wir würden uns freuen!