Wo befindet sich ein Pickup Paketshop in meiner Nähe?

Wir kooperieren mit mehr als 6.000 Pickup Paketshops in Deutschlands, an die Du Deine Box direkt senden kannst.

Hier kannst Du herausfinden, wo sich der nächste DPD Pickup Paketshop in Deiner Nähe befindet.

Um Deine Box direkt an einen DPD Pickup Paketshop liefern zu lassen, ändere Deine Lieferadresse bitte wie folgt:

• Wähle in Deinem Kundenkonto den Punkt Dein Kundenkonto > Lieferadresse & Kalender aus.
  • Wähle als Lieferzeit die Vormittagslieferung (8-12Uhr) für Deinen Wunschliefertag aus.
  • Wähle dann unter Weitere Lieferinformationen Paktshop aus. Im Anschluss kannst Du über den grünen Pin auf der Karte den gewünschten DPD Pickup Paketshop auswählen. Das Ganze noch speichern - fertig!

Bitte beachte für die Abholung die Öffnungszeiten Deines gewählten DPD Pickup Paketshop.

Die Lieferung an einen DPD Pickup Paketshop ist derzeit nur in Deutschland möglich.