Kann ich die Lieferung spontan an eine andere Adresse umleiten, wenn ich mal nicht zu Hause bin?

Falls Du Deine Lieferadresse ändern möchtest, kannst Du dies bis zum Mittwoch in der Woche vor Deiner Auslieferung tun.

Dazu musst Du Dich lediglich in Deinem Benutzerkonto einloggen. Gehe dann auf Dein Name > Einstellungen > Lieferadresse & Kalender. Solltest Du mehrere Kochboxen bei uns bestellt haben, wähle weiter oben die Box aus, welche umgeleitet werden soll.

Nach einem Klick auf Bearbeiten kannst Du ganz einfach eine neue Adresse eingeben. Bestätigt wird Dir die Änderung dann noch einmal kurz per E-Mail.