Unsere Grillbox

Der Sommer kommt und mit ihm unsere Grillbox!

Die Grillbox enthält ein Menü (Vorspeise, Hauptgericht, Dessert), dass perfekt für die Zubereitung auf dem Grill abgestimmt ist. Das Menü ist für 2 oder 4 Personen erhältlich. Es handelt sich um eine einmalige Lieferung. Geliefert wird die Box immer Freitags, das genaue Datum bestimmst Du. Mehr zu unseren Lieferoptionen.

Du kannst insgesamt aus 4 verschiedenen Menüs wählen - American Beef Burger, Prime Cut Steak, Schweinefilet oder Lachsfilet. Details findest Du hier.

Die einzige Voraussetzung bei der Zubereitung unserer Menüs ist, dass Du einen Grill mit Deckel brauchst – nur so nutzt Du die indirekte Hitze, die wichtig ist um den Lachs oder das Fleisch schön zart und saftig zu grillen.
Alle Tipps und Tricks, die Du zur perfekten Zubereitung der Grillboxen auf dem Holzkohle- oder Gasgrill bei indirekter oder direkter Hitze benötigst, findest du auch im Booklet, das jeder Grillbox beiliegt.

Bestelle Deine Grillbox bis spätestens Montag um sie am Freitag derselben Woche geliefert zu bekommen. Natürlich kannst Du auch einige Wochen im Voraus bestellen.