Kann ich mir die Gerichte speziell aussuchen?

Jede Woche stellen wir Dir acht neue leckere Rezepte für unsere Kochboxen zusammen. Diese kannst Du mindestens für die kommenden 2 Wochen im Voraus auf unserer Webseite einsehen.

Die Gerichte-Auswahl die Du mit Deiner Box erhältst, entspricht Deiner persönlichen Vorliebe.

Und da wir Deinen individuellen Geschmack nicht aus den Augen verlieren wollen, hast Du die Möglichkeit, die Vorauswahl, die wir anhand Deiner Vorliebe treffen, zu ändern und individuell anzupassen. Die einzelnen Rezepte kannst Du so wöchentlich ganz frei zu Deinem persönlichen Menü zusammenstellen.

Eine kleine Anleitung, wie das genau funktioniert, findest Du hier.

Viel Spaß beim Kochen und genießen!